مرحبا بكم في منتدانا ممنوع تسجيل الاولاد
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 || عمل بوراك باللحم المفروم || اكلات جزائرية ||

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ℜIℒÕℋℳℰℓℓℑ
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 27/06/2015
العمر : 13

مُساهمةموضوع: || عمل بوراك باللحم المفروم || اكلات جزائرية ||   الأحد يونيو 28, 2015 12:00 am

يعتبر البوراك من اكثر المشهيات شهرة فى الجزائر و يقدم عادة كطبق اول او طبق رئيسى مع سلطة جانبية اذا احتوى على حشوة غنية .
و ورق البوراك او الديول كما يسمى فى ضواحى العاصمة هو ورق خفيق جدا شفاف و دائرى و يمكن استبداله بسبرينغ رول اذا استعصى ايجاده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ℜIℒÕℋℳℰℓℓℑ
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 27/06/2015
العمر : 13

مُساهمةموضوع: رد: || عمل بوراك باللحم المفروم || اكلات جزائرية ||   الأحد يونيو 28, 2015 12:02 am

المقادير:
- ربع كيلو لحمة مفرومة
- بصلة مبشورة
- ملعقتين كبيرتين بقدونس
- ملح وفلفل اسود
- ملعقة سمن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ℜIℒÕℋℳℰℓℓℑ
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 27/06/2015
العمر : 13

مُساهمةموضوع: رد: || عمل بوراك باللحم المفروم || اكلات جزائرية ||   الأحد يونيو 28, 2015 12:05 am

1- نضع السمن والبصل والحمة المفرومة في اناء على النار
ونتركه حتي يقارب على الاستواء نضيف البقدونس والملح والفلفل الاسود
ونحرك ثم نطفئ النار .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ℜIℒÕℋℳℰℓℓℑ
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 27/06/2015
العمر : 13

مُساهمةموضوع: رد: || عمل بوراك باللحم المفروم || اكلات جزائرية ||   الأحد يونيو 28, 2015 12:06 am

2- ناخذ ورق البوراك ونقص الورق على اثنين
بحيث تتكون عندنا نصف دائرة ثم نبدأ بوضع الحشوة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ℜIℒÕℋℳℰℓℓℑ
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 27/06/2015
العمر : 13

مُساهمةموضوع: رد: || عمل بوراك باللحم المفروم || اكلات جزائرية ||   الأحد يونيو 28, 2015 12:08 am

3- ونلف ونقلي في زيت عميق وساخن وتقدم فورا

شهية طيبة
و صحة فطوركم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاa
الادارة
الادارة
avatar

عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 27/06/2015
العمر : 18
الموقع : في بيت ابوي

مُساهمةموضوع: رد: || عمل بوراك باللحم المفروم || اكلات جزائرية ||   الأحد يونيو 28, 2015 3:25 am

يم ما اسكاني
ههههههههههههه
انتو اسمكم غريب
نحن عنا اسمو بغزة سمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nousaanousa
الادارة
الادارة
avatar

عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 28/05/2015
العمر : 14

مُساهمةموضوع: رد: || عمل بوراك باللحم المفروم || اكلات جزائرية ||   الأحد يونيو 28, 2015 7:59 am

يعطيكي العافية احنا هالاكلة ما عندنا
عندنا بوراك عادي غير محشي بس يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://del3.alafdal.net
مومو نونو
صبية جديدة
صبية جديدة
avatar

عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 31/05/2015

مُساهمةموضوع: رد: || عمل بوراك باللحم المفروم || اكلات جزائرية ||   الأربعاء يوليو 08, 2015 7:27 pm

مشكورة على هذا الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مومو نونو
صبية جديدة
صبية جديدة
avatar

عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 31/05/2015

مُساهمةموضوع: رد: || عمل بوراك باللحم المفروم || اكلات جزائرية ||   الأربعاء يوليو 08, 2015 7:40 pm

حبي هاي اكلة عراقية همين
ويلة ضيفي بعد اكلات اريد نتعلم منج هههههههههههههههههههههههههههههه
احنة منجوز من الكل drunken drunken قلب قلب قلب قلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مومو نونو
صبية جديدة
صبية جديدة
avatar

عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 31/05/2015

مُساهمةموضوع: رد: || عمل بوراك باللحم المفروم || اكلات جزائرية ||   الخميس يوليو 09, 2015 1:31 pm

اريد سمك وتمن لين مشتهيتهن ههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|| عمل بوراك باللحم المفروم || اكلات جزائرية ||
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دلع بنات :: الباقي :: قسم الطبخ-
انتقل الى: